LA STRUTTURA

 

ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE; primo polo formativo in Italia centrato totalmente sul latte come ingrediente magico da cui tutto ha inizio e si prefigge di insegnare, formare e costruire solide basi di conoscenza ed opportunità di lavoro e guadagno agli Allievi.
L'Accademia ha sede a Spilamberto di Modena, nel centro della zona di produzione tipica del Parmigiano Reggiano, ed è una creazione di FDstore; azienda Leader nel settore Dairy Italiano come fornitore e formatore di migliaia di Aziende Italiane e non solo.

Sorge su di una superficie di oltre 1000 metri quadrati di cui:
300 mq di uffici, zona relax e area bar
200 mq suddivisi in 3 aule didattiche che possono contenere fino a 50 allievi contemporaneamente divisi su tre corsi.

Le aule definite per colori Aula Bianca, Aula Blu, Aula Verde sono attrezzate con le più moderne tecnologie informatiche, anche per lezioni telematiche via Skype con docenti stranieri adatte anche per erogare lezioni telematiche in video conferenza tutorial con gli Allievi.

Il laboratorio ha un'area di circa 500 mq ed è attrezzato con tecnologie all'avanguardia nel campo informatico e della trasformazione del latte ed è strutturato in 5 aree:
1. Area dairy dove di lavora e trasforma il latte in prodotti caseari
2. Area gelato dove il latte prende forme antiche ed agricolo-artigianali
3. Area laboratorio e microbiologia per capire e conoscere le dinamiche dei prodotti
4. Area magazzino, stoccaggio, esposizione e stagionatura dei prodotti del latte (a vista ed in assenza di luce)
5. Area punto vendita dove capire e conoscere le dinamiche della vendita diretta al banco (replica negozio punto vendita)

Accademia dispone di parcheggi auto fino a 30 autovetture ospiti ed è convenzionata con strutture alberghiere e di ristorazione della zona.
La segreteria ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE organizza per te " un viaggio nel mondo del latte "
Accademia pensa a tutto; tu pensa ad ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE !!!
!!!

 

download_icona

Guarda la planimetria