Corso Burro e Burrificazione 18 Aprile 2018

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Corso Burro e Burrificazione 18 Aprile 2018

18 aprile

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Il burro sta ritornando sulle tavole degli italiani grazie alla rivalutazione delle sue caratteristiche nutrizionali. Sempre di più questo prodotto viene valorizzato come ingrediente nobile in cucina da cuochi e chef.
In questo corso vengono approfondite le varie tipologie di burro fornendo le conoscenze basilari per distinguerle in base alla loro composizione e per fornire gli accorgimenti da adottare in fase di produzione. Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare a comprendere al meglio il burro e la burrificazione in tutte le sue forme, impararne i segreti, prevenire e curare le problematiche di trasformazione e poterlo proporre nella gamma prodotti come riscoperta e rivalutazione del passato.

DURATA: 1 GIORNO

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Prenota la tua partecipazione, ma affrettati: i corsi sono a numero chiuso!

Burro e Burrificazione

Docente Mirko Galliani

 

Docente
Mirko Galliani
Docente e Direttore
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Programma
 MattinoPomeriggio
Primo Giorno• Cenni storici • Parametri qualitativi delle materie prime • Tipologie di prodotto • Gli ingredienti • Tecnologia di produzione• Prova pratica: la burrificazione • Packaging ed etichettatura • Marketing di prodotto e presentazione • Redditività e Business Plan • Domande e risposte, consegna attestati di partecipazione

Organizzatore

Accademia Italiana del Latte
Telefono:
0598677213
Email:
info@accademiatalianadellatte.it
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/

Luogo

Accademia Italiana del Latte
via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0598677213
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/