Corso "Conoscere, Capire e Plasmare il Latte" 12 Dicembre 2017

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Corso “Conoscere, Capire e Plasmare il Latte” 12 Dicembre 2017

12 dicembre

ICONA-TEORIAICONA-PRATICAGOCCIA_VGOCCIA_BGOCCIA_PGOCCIA_CGOCCIA_A

Si tratta di un corso che serve ai partecipanti per capire ed imparare le varie tipologie di latte e la loro composizione in base alle specie, tutto per riuscire a capire quali accorgimenti adottare in fase di produzione e poter fare le scelte giuste in fase di trasformazione. Il corso è una panoramica chimica-microbiologica e tecnologica generale sulle seguenti tematiche legate alla qualità ed idoneità del latte.
Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare a conoscere e comprendere al meglio il latte in tutte le sue forme, per avere le competenze per riuscire a trasformarlo in prodotti lattiero caseari di grande qualità, redditività e prestigio.

DURATA: 1 GIORNO

Ti interessa questo corso?

Prenota la tua partecipazione, ma affrettati: i corsi sono a numero chiuso!

Conoscere, Capire e Plasmare il Latte

Docente Mirko Galliani

 

Docente
Mirko Galliani
Docente e Direttore
ISCRIVITI!
Programma
MattinoO • Vari tipi di latte • Le proprietà chimico-fisiche-microbiologiche • Prova pratica di analisi del latte
PomeriggioO • Cosa si deduce dalle analisi • La standardizzazione microbiologica e chimica • Quale latte per quale prodotto • Degustazione • Domande e risposte, consegna di attestati di partecipazione

Dettagli

Data:
12 dicembre
Categoria Evento:
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/courses/lattosio/

Luogo

Accademia Italiana del Latte
via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia
Telefono:
0598677213
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/

Organizzatore

Accademia Italiana del Latte
Telefono:
0598677213
Email:
info@accademiatalianadellatte.it
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/