Corso "Formaggi fusi" 11 Dicembre 2017

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Corso “Formaggi fusi” 11 Dicembre 2017

11 dicembre

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Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi fusi. Questa famiglia che ricopre un importantissimo ruolo a livello mondiale può essere fonte di diversificazione per
l’ offerta al pubblico. Durante il corso si avrà modo di capire le tipologie di prodotto, l’ importanza della materia prima oltre alla tecnologia di produzione.
Il corso è rivolto a tutti quei trasformatori che desiderano conoscere tutti gli aspetti tecnologici e di processo di questa famiglia di formaggi, le tipologie dei prodotti, le fasi di produzione, gli ingredienti, approfondendo difetti e soluzione del prodotto.

DURATA: 1 GIORNO

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Prenota la tua partecipazione, ma affrettati: i corsi sono a numero chiuso!

Formaggi Fusi

Docente Mirko Galliani

 

Docente
Mirko Galliani
Docente e Direttore
ISCRIVITI!
Programma
Mattino• Cenni storici • Materie prime, addensanti e le loro proprietà • Tipologie di prodotto • Ingredientistica • Preparazione di un formaggio fuso a blocchi • Preparazione di un formaggio fuso spalmabile • Stoccaggio e packaging, etichettatura e normativa
Pomeriggio• Processo produttivo e conoscenza delle macchine e delle attrezzature • Difetti, cause e rimedi • Degustazione • Marketing: strategie di presentazione e vendita del prodotto • Redditività e business plan • Domande e risposte, consegna attestati di partecipazione

Dettagli

Data:
11 dicembre
Categoria Evento:
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/courses/formaggi-fusi/

Luogo

Accademia Italiana del Latte
via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia
Telefono:
0598677213
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/

Organizzatore

Accademia Italiana del Latte
Telefono:
0598677213
Email:
info@accademiatalianadellatte.it
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/