Corso Affinatura e Stagionatura 28 Gennaio 2019

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Corso Affinatura e Stagionatura 28 Gennaio 2019

28 gennaio 2019

ISCRIVITI A QUESTA DATA DEL CORSO!

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso

Se cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando!

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le conoscenze teoriche e tecniche sulla corretta stagionatura del formaggio. Quale tipo di formaggio si sposa meglio con quale tecnica di affinazione, la scelta delle materie prime dei materiali e dei tempi. Queste sono alcune cose che fanno di un semplice formaggio una specialità ricercata.
Il corso è rivolto a tutti quei trasformatori che desiderano imparare l’arte della stagionatura e dell’affinamento del formaggio, creando così prodotti unici dal fortissimo valore aggiunto.

DURATA: 1 GIORNO

Ti interessa questo corso?

Prenota la tua partecipazione, ma affrettati: i corsi sono a numero chiuso!

Affinatura e Stagionatura

Docente Mirko Galliani

 

Docente
Mirko Galliani
Docente e Direttore
Compila il modulo per saperne di più
Programma
Mattino• Cenni storici • Temperatura e umidità • Concetto di aW in stagionatura • Tecniche di stagionatura • Quale prodotto in quale ambiente • Materie prime, addensanti e le loro proprietà
Pomeriggio• L’ affinage • Confezionamento • Nuovi trend e utilizzi • Degustazione tecnico-sensoriale • Marketing: strategie di presentazione e vendita del prodotto • Redditività e business plan • Domande e risposte, consegna attestato di partecipazione

Organizzatore

Accademia Italiana del Latte
Telefono:
0598677213
Email:
info@accademiatalianadellatte.it
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/

Luogo

Accademia Italiana del Latte
via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0598677213
Sito web:
http://www.accademiaitalianadellatte.it/