Accademia Italiana del Latte

Caricamento Eventi

← Torna agli Eventi

Accademia Italiana del Latte

+ Google Maps
via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia
0598677213 http://www.accademiaitalianadellatte.it/

Eventi passati

marzo 2016

€500

Corso “Diventare Imprenditore del Latte”

7 marzo 2016 - 8 marzo 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Yogurt Agricolo”

14 marzo 2016 - 15 marzo 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

aprile 2016

€250

Corso “Formaggi fusi”

13 aprile 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€250

Corso “Dessert e spalmabili”

14 aprile 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Mozzarella”

18 aprile 2016 - 19 aprile 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO  

Ulteriori informazioni »

maggio 2016

€1000

Corso “Formaggi Erborinati”

2 maggio 2016 - 3 maggio 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€1000

Corso “Formaggi a coagulazione lattica”

9 maggio 2016 - 10 maggio 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Stagionatura e Affinatura”

16 maggio 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Bevande Lattiche”

23 maggio 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Formaggi a pasta dura”

24 maggio 2016 - 25 maggio 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

giugno 2016

Corso “Diventare Imprenditore del Latte”

9 giugno 2016 - 10 giugno 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

Corso “Formaggi a pasta molle”

13 giugno 2016 - 14 giugno 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

Corso “Lattosio Free”

15 giugno 2016 - 16 giugno 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

ottobre 2016

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 10-11 Ottobre 2016

10 ottobre 2016 - 11 ottobre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

Corso “Lattosio Free” 13-14 Ottobre 2016

13 ottobre 2016 - 14 ottobre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

Corso “Formaggi a pasta molle” 17-18 Ottobre 2016

17 ottobre 2016 - 18 ottobre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

novembre 2016

Corso “Mozzarella” 8-9 Novembre 2016

8 novembre 2016 - 9 novembre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€750

Corso “Milk Master” 21-22-23 Novembre

21 novembre 2016 - 23 novembre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

dicembre 2016

€500

Corso “Yogurt Agricolo” 5-6 Dicembre 2016

5 dicembre 2016 - 6 dicembre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€250

Corso “Formaggi fusi” 12 Dicembre 2016

12 dicembre 2016
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

gennaio 2017

€500

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 11-12 Gennaio 2017

11 gennaio 2017 - 12 gennaio 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€150

Corso “Lavorare il latte in casa” 13 Gennaio 2017

13 gennaio 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€750

Corso “Milk Master” 23-24-25 Gennaio 2017

23 gennaio 2017 - 25 gennaio 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€1000

Corso “Gelato Agricolo” 30-31 gennaio 2017

30 gennaio 2017 - 31 gennaio 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

febbraio 2017

€500

Corso “Formaggi a pasta molle” 13-14 febbraio 2017

13 febbraio 2017 - 14 febbraio 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

marzo 2017

€500

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 6-7 marzo 2017

6 marzo 2017 - 7 marzo 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Bevande Lattiche” 14 marzo 2017

14 marzo 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€750

Corso “Milk Master” 20-21-22 Marzo 2017

20 marzo 2017 - 22 marzo 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

settembre 2017

€500

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 12-13 Settembre 2017

12 settembre 2017 - 13 settembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€750

Corso “Milk Master” 18-19-20 Settembre 2017

18 settembre 2017 - 20 settembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€150

Corso “Casaro per un giorno – Lavorare il latte in casa” 20 Settembre 2017

20 settembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€500

Corso “Formaggi a pasta molle” 25-26 Settembre 2017

25 settembre 2017 - 26 settembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »
€150

Corso “Casaro per un giorno – Lavorare il latte in casa” 26 Settembre 2017

26 settembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

ottobre 2017

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 9-10 Ottobre 2017 – COMPLETO

9 ottobre 2017 - 10 ottobre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

POSTI ESAURITI Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi a…

Ulteriori informazioni »

Corso “Bevande Lattiche” 11 ottobre 2017

11 ottobre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le conoscenze teoriche e tecniche sulla produzione di prodotti partendo dal siero di lavorazione.…

Ulteriori informazioni »

novembre 2017

Corso “Yogurt Agricolo” 6-7 Novembre 2017

6 novembre 2017 - 7 novembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dello yogurt in tutte le…

Ulteriori informazioni »

Corso “Casaro per un giorno – Lavorare il latte in casa” 7 Novembre 2017

7 novembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono dilettarsi imparando a lavorare il latte in casa con semplici materie prime…

Ulteriori informazioni »

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 13-14 Novembre 2017

13 novembre 2017 - 14 novembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che hanno la necessità di intraprendere la via della trasformazione Aziendale KmZero e che…

Ulteriori informazioni »

Corso Base di Gelateria di Donata Panciera 21-22-23 Novembre 2017

21 novembre 2017 - 23 novembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

SCHEDA CORSO ISCRIVITI

Ulteriori informazioni »

Corso Formaggi Erborinati 27-28 Novembre 2017

27 novembre 2017 - 28 novembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi erborinati. Le tipologie…

Ulteriori informazioni »

dicembre 2017

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 4-5 Dicembre 2017

4 dicembre 2017 - 5 dicembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi a pasta filata.…

Ulteriori informazioni »

Corso “Formaggi fusi” 11 Dicembre 2017

11 dicembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi fusi. Questa famiglia…

Ulteriori informazioni »

Corso “Conoscere, Capire e Plasmare il Latte” 12 Dicembre 2017

12 dicembre 2017
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Si tratta di un corso che serve ai partecipanti per capire ed imparare le varie tipologie di latte e la loro composizione…

Ulteriori informazioni »

gennaio 2018

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 15-16 Gennaio 2018

15 gennaio - 16 gennaio
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che hanno la necessità di intraprendere la via della trasformazione Aziendale KmZero e che…

Ulteriori informazioni »

Corso “Milk Master” 22-23-24 Gennaio 2018

22 gennaio - 24 gennaio
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

“Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi“ Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche,…

Ulteriori informazioni »

marzo 2018

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 5-6 Marzo 2018

5 marzo - 6 marzo
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi a pasta filata.…

Ulteriori informazioni »

Corso “Yogurt Agricolo” 12-13 Marzo 2018

12 marzo - 13 marzo
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dello yogurt in tutte le…

Ulteriori informazioni »

Corso “Milk Master” 21-22-23 Marzo 2018

21 marzo - 23 marzo
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

“Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi“ Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche,…

Ulteriori informazioni »

aprile 2018

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 9-10 aprile 2018

9 aprile - 10 aprile
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che hanno la necessità di intraprendere la via della trasformazione Aziendale KmZero e che…

Ulteriori informazioni »

Corso Formaggi Erborinati 16-17 Aprile 2018

16 aprile - 17 aprile
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi erborinati. Le tipologie…

Ulteriori informazioni »

Corso Burro e Burrificazione 18 Aprile 2018

18 aprile
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Il burro sta ritornando sulle tavole degli italiani grazie alla rivalutazione delle sue caratteristiche nutrizionali. Sempre di più questo prodotto viene valorizzato…

Ulteriori informazioni »

maggio 2018

Corso “Milk Master” 7-8-9 Maggio 2018

7 maggio - 9 maggio
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

“Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi“ Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche,…

Ulteriori informazioni »

settembre 2018

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 10-11 Settembre 2018

10 settembre - 11 settembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Vuoi iniziare un'attività di trasformazione del tuo latte ma non sai dove…

Ulteriori informazioni »

Corso “Milk Master” 12-13-14 Settembre 2018

12 settembre - 14 settembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso “Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi“ Se…

Ulteriori informazioni »

ottobre 2018

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 1-2 Ottobre 2018

1 ottobre - 2 ottobre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il…

Ulteriori informazioni »

Corso “Formaggi fusi” 3 Ottobre 2018

3 ottobre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di…

Ulteriori informazioni »

Corso Burro e Burrificazione 4 Ottobre 2018

4 ottobre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi…

Ulteriori informazioni »

Corso “Yogurt Agricolo” 8-9 Ottobre 2018

8 ottobre - 9 ottobre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso E' il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi…

Ulteriori informazioni »

Corso Formaggi Erborinati 10-11 Ottobre 2018

10 ottobre - 11 ottobre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso E' il corso giusto se vuoi imparare l'arte e le tecniche di…

Ulteriori informazioni »

Corso Base di Gelateria di Donata Panciera 16-17-18 Ottobre 2018

16 ottobre - 18 ottobre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Questo corso di gelateria altamente professionale è rivolto a chi già lavora…

Ulteriori informazioni »

novembre 2018

Corso “Diventare Imprenditore del Latte” 6-7 Novembre 2018

6 novembre - 7 novembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Vuoi iniziare un'attività di trasformazione del tuo latte ma non sai dove…

Ulteriori informazioni »

Corso “Milk Master” 12-13-14 Novembre 2018

12 novembre - 14 novembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso “Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi“ Se…

Ulteriori informazioni »

Corso “Formaggi a pasta dura” 15-16 Novembre 2018

15 novembre - 16 novembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e…

Ulteriori informazioni »

dicembre 2018

Corso “Mozzarella e Paste Filate” 3-4 Dicembre 2018

3 dicembre - 4 dicembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il…

Ulteriori informazioni »

Corso “Formaggi fusi” 5 Dicembre 2018

5 dicembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di…

Ulteriori informazioni »

Corso Burro e Burrificazione 6 Dicembre 2018

6 dicembre
Accademia Italiana del Latte, via Masera di sotto, 19
Spilamberto, MO 41057 Italia

Acquista qui la tua partecipazione a questa data del corso Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi