Mirko Galliani

Docente:Mirko Galliani

  • Ruolo : Direttore e Docente
  • Esperienza : 20 anni
  • Specialista in : Yogurt e formaggi freschi

Nel 2003
Diploma nel corso per Tecnologia lattiero casearia a Lodi con tesi sugli aspetti nutrizionali e microbiologi dello yogurt

Dal 2003 al 2004
Responsabile di produzione del caseificio cooperativa Gardena lat

Dal 2004 al 2005
Mila, Bolzano
Operatore reparto yogurt

Dal 2005 al 2006
Senni, Brunico (BZ)
Operatore reparto latte fresco e mascarpone

Dal 2006 al 2008
Caseificio tre cime di Dobbiaco, Dobbiaco (BZ)
Responsabile stagionatura

Dal 2012
FDstore
Comparto tecnologia lattiero casearia

Nel 2016 fonda Accademia Italiana del Latte

Corsi seguiti
Nome corso Categoria
Trasformazione Lattiero Casearia Corsi Avanzati
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base