A chi si rivolge?

Accademia si rivolge a tutti i protagonisti del settore lattiero-caseario, partendo dalle piccole realtà di trasformazione alle grandi industrie alimentari, passando per le start-up innovative, i caseifici, aziende agricole, fino ad arrivare al settore della somministrazione alimentare come agriturismi, ristoranti, catering.

Chiunque metta “le mani nel latte” può fruire dei servizi di Accademia Italiana del Latte, che può vantare collaborazioni a tutto tondo, non solo sul territorio italiano.

Le crescenti richieste provenienti da Paesi Europei e Extra Europei (come Austria, Danimarca, Svizzera, Repubblica Ceca, Slovacchia, Russia, USA, Sierra Leone, Turchia, Giappone, Brasile ecc.) insieme alle competenze dei docenti, hanno permesso la creazione di corsi in lingua inglese dando vita a collaborazioni importanti, progetti innovativi e trasmettendo con orgoglio il sapere caseario italiano del nostro territorio all’estero.


🇪🇺 Europa 🇪🇺 - 70%
🇮🇹 Italia 🇮🇹 - 50%
🇨🇭 Svizzera 🇨🇭 - 17%
🇩🇰 Danimarca 🇩🇰 - 14%
🇦🇹 Austria 🇦🇹 - 10%
🇩🇪 Germania 🇩🇪 - 7%
Altri Paesi Europei - 2%
🌎 Resto del Mondo 🌎 - 30%
🇷🇺 Russia 🇷🇺 - 23%
🇺🇸 U.S.A. 🇺🇸 - 20%
🇧🇷 Brasile 🇧🇷 - 18%
🇹🇷 Turchia 🇹🇷 - 10%
🇸🇱 Sierra Leone 🇸🇱 - 7%
🇯🇵 Giappone 🇯🇵 - 5%
🇨🇴 Colombia 🇨🇴 - 5%
🇦🇺 Australia 🇦🇺 - 5%
🇪🇬 Egitto 🇪🇬 - 5%
Altri Paesi - 2%