Consulenze

 

 

Consulenze

I docenti e i tecnologi caseari di Accademia studiano soluzioni personalizzate per affrontare insieme alle aziende le specifiche richieste, creando insieme un metodo di lavoro efficace ed efficiente, duraturo nel tempo. Queste consulenze private possono essere svolte presso l’azienda del cliente con la partecipazione dell’intero gruppo di lavoro; in questo modo Accademia opera sul campo potendo analizzare nello specifico ogni singolo ambito di lavoro: dal controllo amministativo-burocratico alla presentazione e vendita dei prodotti, dal metodo organizzativo e di controllo del processo produttivo alla gestione del personale, dalla resa dei prodotti alla possibile differenziazione nel mercato con strategie di marketing mirate.

La sfida a cui Accademia si impegna a rispondere è quella di creare una vera e propria partnership: studia e fornisce gli strumenti per pianificare il lavoro a lungo termine e valorizzare gli obiettivi comuni per la crescita dell’azienda.  Ogni percorso formativo viene preparato e concordato, facendo nascere un progetto forte e sinergico che poggia le sue radici nella passione per il proprio lavoro e sulla consapevolezza di volersi migliorare per poter rispondere alle esigenze future di mercato.

 

Formazione

di operatori, addetti, casari

Formare i propri operatori caseari in modo che possano prevenire problematiche in lavorazione.

Controllo

qualità dei processi e dei prodotti finiti

Per verificare il lavoro svolto e per trovare ulteriori possibilità di miglioramento.

Ottimizzare

resa, prodotti e processi

Pianificare, tramite l’ottimizzazione dei processi produttivi, di ingredienti e di ricette, l’aumento di resa e la qualità finale.

Creare

nuovi prodotti e nuove opportunità

Assieme ad Accademia potrete pianificare nuovi prodotti e nuove opportunità di crescita diventando innovatori e leader di settore.

Assistenza Telefonica

Gli esperti di Accademia si rendono disponibili per un servizio di consulenza di rapida soluzione, rispondendo a problematiche o dubbi che possono sorgere durante una particolare lavorazione e possono essere risolte telefonicamente tramite un abbonamento telefonico annuale che permette di poter avere accanto una figura competente, disponibile per un aiuto efficace e rapido nei vari processi di produzione e gestione dell’attività.

 

Alta disponibilità

oraria

Per avere sempre un tecnologo a portata di mano.

Dubbi risolti

in poco tempo

Fuga i tuoi dubbi o i piccoli problemi di produzione con una semplice chiamata.

Nuove idee

da subito in produzione

Consigli e consulenze sulle tue nuove idee con una semplice chiamata.

 

 

Servizi

Accademia dispone di un reparto di tecnologi caseari che possono fornire un pacchetto di servizi e soluzioni pratiche e burocratiche per l’attività nel settore. L’esperienza dei tecnici di accdemia darà la possibilità di avere un supporto per il dialogo con AUSL, vetrinari, personale di controllo ed enti specifici. Inoltre si impegna a creare la progettazione di nuove attività o studiarne il rimodernamento.

Manuale HACCP

Coordinamento e redazione

Scriviamo per te il tuo Manuale HACCP e ti supportiamo nel mantenimento e aggiornamento.

Tabelle Nutrizionali

Elaborazione

Le tabelle nutrizionali per i tuoi prodotti calcolate ed elaborate da Accademia.

Progettazione

di laboratori, caseifici, attività

Le tue esigenze e la nostra esperienza assieme per creare il miglior progetto per la tua attività produttiva.