Corsi di Specializzazione

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE

Questa tipologia di corsi offre una formazione intensiva e specifica per singolo prodotto, famiglia di prodotti o argomento

Rivolto ad utenti professionali con l’ambizione di specializzarsi in aspetti specifici del comparto lattiero-caseario ed elevare la propria figura ad un profilo di settore di alto livello.

La formazione comprende corsi con focus molto particolareggiati su varie tipologie di prodotti e derivati concentrandosi sugli aspetti della produzione, sugli aspetti chimici come fermenti, coagulanti, additivi addensanti o stabilizzanti e l’innovazione di prodotto.

1 Giorni | €250 in sede | € 205 ONLINE
Burro e Burrificazione
Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il […]
1 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Mozzarella e Paste Filate
Il corso specializzato per imparare l'arte tutta italiana di filare e fare la mozzarella e le altre paste filate come il caciocavallo, il provolone, la scamorza, il ragusano e tanti altri.
2 Giorni
1 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Bevande Lattiche
Questo è il corso giusto se stai cercando come guadagnare dal siero di risulta (ovvero come guadagnare due volte con il tuo […]
1 Giorni
1 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Affinatura e Stagionatura
Se cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso […]
1 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi a Coagulazione Lattica
Questo è il corso giusto se stai cercando le tecniche e i metodi di produzione dei formaggi a coagulazione lattica tipici della […]
2 Giorni
2 Giorni | €1000 in sede | € 205 ONLINE
Lattosio Free
Se stai cercando un corso per imparare a creare formaggi e latticini senza lattosio (delattosizzati), è il corso che fa al caso […]
2 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Yogurt Agricolo
E’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue […]
2 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Gelato Agricolo
Se stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che […]
2 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi a pasta molle
Stai cercando un corso che ti insegni le tecniche di produzione dei formaggi a pasta molle, la gestione della produzione e delle […]
2 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi a pasta dura
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i formaggi duri oltre alle antiche pratiche di […]
2 Giorni
1 Giorni | €250 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi fusi
Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a […]
1 Giorni
2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi erborinati
E’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano […]
2 Giorni
1 Giorni | €250 in sede | € 205 ONLINE
Dessert e spalmabili
I dessert e i formaggi spalmabili trasformano il vostro latte in una fonte di reddito elevato relativamente semplice da realizzare: sono i […]
1 Giorni