Corsi di Specializzazione

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE

Questa tipologia di corsi offre una formazione intensiva e specifica per singolo prodotto, famiglia di prodotti o argomento

Rivolto ad utenti professionali con l’ambizione di specializzarsi in aspetti specifici del comparto lattiero-caseario ed elevare la propria figura ad un profilo di settore di alto livello.

La formazione comprende corsi con focus molto particolareggiati su varie tipologie di prodotti e derivati concentrandosi sugli aspetti della produzione, sugli aspetti chimici come fermenti, coagulanti, additivi addensanti o stabilizzanti e l’innovazione di prodotto.

1 Giorni | €500 /gg
Marketing Aziendale e Packaging
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti nozioni di marketing aziendale, lo studio dei clienti e dei concorrenti, la pianificazione di […]
1 Giorni
1 Giorni | €500 /gg
HACCP, normative ed etichettatura
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le nozioni legislative in merito, i regolamenti e il metodo per la stesura […]
1 Giorni
2 Giorni | €250 /gg
Mozzarella e Paste Filate
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi a pasta filata. […]
2 Giorni
1 Giorni | €500 /gg
Bevande Lattiche
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le conoscenze teoriche e tecniche sulla produzione di prodotti partendo dal siero di lavorazione. […]
1 Giorni
1 Giorni | €500 /gg
Affinatura e Stagionatura
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le conoscenze teoriche e tecniche sulla corretta stagionatura del formaggio. Quale tipo di […]
1 Giorni
2 Giorni | €250 /gg
Formaggi a Coagulazione Lattica
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi a coagulazione lattica. […]
2 Giorni
2 Giorni | €500 /gg
Lattosio free
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i prodotti senza lattosio. Queste tipologie di prodotto […]
2 Giorni
2 Giorni | €250 /gg
Yogurt agricolo
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dello yogurt in tutte le […]
2 Giorni
2 Giorni | €250 /gg
Gelato agricolo
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi tecniche e scientifiche per padroneggiare la produzione del gelato. La storia del […]
2 Giorni
2 Giorni | €250 /gg
Formaggi a pasta molle
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi a pasta molle. […]
2 Giorni
2 Giorni | €250 /gg
Formaggi a pasta dura
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i formaggi duri oltre alle antiche pratiche di […]
2 Giorni
1 Giorni | €250 /gg
Formaggi fusi
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi fusi. Questa famiglia […]
1 Giorni
2 Giorni | €500 /gg
Formaggi erborinati
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi erborinati. Le tipologie […]
2 Giorni
1 Giorni | €250 /gg
Dessert e spalmabili
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei Dessert e delle creme […]
1 Giorni