Accademia Italiana del Latte Accademia Italiana del Latte
  • Login
Menu
  • home
  • Chi siamo
    • Chi siamo
    • Perché Accademia?
    • A chi si rivolge?
    +
  • Consulenze e Corsi
    • Libri e e-book
    • Consulenze
      • Consulenza Casearia
      • Servizi
      +
    • Corsi
      • Corsi Base
      • Corsi Avanzati
      • Corsi di Specializzazione
      • Corsi Online
      +
    • Calendario Corsi
    • Docenti
    +
  • Iscrizione
    • Iscrizione Corsi
    • Carrello
    +
  • Casi di Successo
  • Contatti
    • Come raggiungerci
    +

Domenico Ferrari

About: Domenico Ferrari

  • Role : Presidente e Docente
  • Esperienza : 35 anni
  • Specialista in : Marketing e Gestione aziendale
Topics Handling
Nome corso Complexity
Trasformazione Lattiero Casearia Corsi Avanzati
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base
Footer Logo Accademia Italiana del Latte

Contatti

Accademia Italiana del Latte di FDstore srl
Via Barella 1376
41058 Vignola (Modena)
Telefono: +39 059 8677213
info@accademiaitalianadellatte.it
PEC: accademiaitalianadellatte@pec.it
P. IVA: 03451250363

Newsletter

Copyright © 2015 Accademia Italiana del Latte