NASCE “ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE”

NASCE “ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE”

LA SCUOLA PER SCOPRIRE TUTTI I SEGRETI DEL LATTE

Modena, 14 ottobre 2015 – Scoprire tutti i segreti del latte, imparare l’arte ed il mestiere di lavorare il latte, conoscere tutte le sfumature e i colori di questo oro bianco per poterlo plasmare e dare forma a numerosi prodotti: nasce ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE,  la prima scuola italiana interamente dedicata al mondo del latte a 360° che offre l’opportunità a giovani, agricoltori, imprenditori, casari, esperti, chef e cuochi, scuole o semplici appassionati di intraprendere un percorso formativo e trasformarlo anche in un futuro professionale efficace, con la possibilità di diventare Milk Master, ovvero il “Maestro che sa lavorare il latte”.

Una vera novità nel settore della formazione per fornire conoscenze e opportunità che ruotano attorno al latte, dal quale non si producono solo formaggi, ma una moltitudine di prodotti riconosciuti e ricercati in Italia e in tutto il mondo ma soprattutto prodotti unici ad alta redditività.

Con sede a Modena (Spilamberto) l’Accademia Italiana del Latte apre le iscrizioni ai corsi a partire da gennaio 2016: Corsi base che forniscono informazioni generali sul latte e sono aperti a principianti; Corsi avanzati che danno un approfondimento sia teorico che pratico; Corsi di specializzazione a tema, dedicati a singole famiglie di prodotto; Corsi privati ovvero corsi di specializzazione organizzati per target di consumatori che vogliono imparare a fare alcuni prodotti a casa; Corsi Last minute organizzati per rispondere velocemente alle esigenze di privati o pubblico specializzato.

Accademia ha 3 aule didattiche da 200mq che contengono fino a 50 allievi totali ed una zona laboratorio di oltre 400mq dove viene utilizzata la più moderna tecnologia di trasformazione casearia assieme alle più moderne tecniche di formazione teorico-pratiche.

I docenti di Accademia sono tra i più quotati esperti nel settore lattiero-caseario Italiano ed Internazionale; professionisti che già da anni insegnano e vivono nel mondo del latte.

“L’obiettivo di Accademia del Latte è promuovere la conoscenza del latte nel suo complesso, un mondo ampio, tutto da scoprire per produrre bene i suoi derivati e per arrivare ad essere, a livelli più alti, un vero e proprio Maestro del Latte –MILKs MASTER – Vogliamo offrire opportunità private e professionali legate a un prodotto naturale come il latte che caratterizza l’intero settore agroalimentare italiano e lo rende riconosciuto ed unico in tutto il mondo”.

Accademia Italiana del Latte viene presentata in occasione delle Fiere Zootecniche Internazionali di Cremona dal 28 al 31 ottobre Padiglione 2 Stand L533

 

ACCADEMIA ITALIANA DEL LATTE: Impara un Arte, impara un mestiere!