Accademia Italiana del Latte Accademia Italiana del Latte
  • Login
Menu
  • home
  • Chi siamo
    • Chi siamo
    • Perché Accademia?
    • A chi si rivolge?
    +
  • Consulenze e Corsi
    • Consulenze
      • Consulenza Casearia
      • Servizi
      +
    • Corsi
      • Corsi Base
      • Corsi Avanzati
      • Corsi di Specializzazione
      • Corsi Online
      +
    • Calendario Corsi
    • Docenti
    +
  • Iscrizione
    • Iscrizione Corsi
    • Carrello
    +
  • Casi di Successo
  • News
  • Contatti
    • Come raggiungerci
    +

Domenico Ferrari

Docente:Domenico Ferrari

  • Ruolo : Presidente e Docente
  • Esperienza : 35 anni
  • Specialista in : Marketing e Gestione aziendale
Corsi seguiti
Nome corso Categoria
Trasformazione Lattiero Casearia Corsi Avanzati
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base
Footer Logo Accademia Italiana del Latte

Contatti

Accademia Italiana del Latte srl
Via Barella 1376
41058 Vignola (Modena)
Telefono: +39 059 8677213
info@accademiaitalianadellatte.it
PEC: accademiaitalianadellatte@pec.it
P. IVA: 03677650362

Prossimi Corsi

« Marzo 2023 » loading...
L M M G V S D
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Newsletter

Copyright © 2015 Accademia Italiana del Latte