Accademia Italiana del Latte Accademia Italiana del Latte
  • Login
Menu
  • home
  • Chi siamo
    • Chi siamo
    • Perché Accademia?
    • A chi si rivolge?
    +
  • Consulenze e Corsi
    • Consulenze
      • Consulenza Casearia
      • Assistenza Telefonica
      • Servizi
      +
    • Corsi
      • Corsi Base
      • Corsi Avanzati
      • Corsi di Specializzazione
      • Corsi Online
      +
    • Calendario Corsi
    • Docenti
    +
  • Iscrizione
    • Iscrizione Corsi
    • Carrello
    +
  • Casi di Successo
  • News
  • Contatti
    • Come raggiungerci
    +

Domenico Ferrari

Docente:Domenico Ferrari

  • Ruolo : Presidente e Docente
  • Esperienza : 35 anni
  • Specialista in : Marketing e Gestione aziendale
Corsi seguiti
Nome corso Categoria
Trasformazione Lattiero Casearia Corsi Avanzati
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Corso Base di Gelateria di Donata Panciera Corsi Base
Milk Master Corsi Avanzati
Marketing Aziendale e Packaging Corsi di Specializzazione
HACCP, normative ed etichettatura Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Conoscere, Capire e Plasmare il Latte Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base
Footer Logo Accademia Italiana del Latte

Contatti

Accademia Italiana del Latte srl
Via Masera di Sotto, 19
41057 Spilamberto (Modena)
Telefono: +39 059 8677213
Fax: +39 059 8677214
info@accademiaitalianadellatte.it
PEC: accademiaitalianadellatte@pec.it
P. IVA: 03677650362

Prossimi Corsi

« Febbraio 2021 » loading...
L M M G V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Newsletter

Copyright © 2015 Accademia Italiana del Latte