Trasformazione Lattiero Casearia |
Corsi Avanzati |
Burro e Burrificazione |
Corsi di Specializzazione |
Corso Base di Gelateria di Donata Panciera |
Corsi Base |
Milk Master |
Corsi Avanzati |
Marketing Aziendale e Packaging |
Corsi di Specializzazione |
HACCP, normative ed etichettatura |
Corsi di Specializzazione |
Mozzarella e Paste Filate |
Corsi di Specializzazione |
Conoscere, Capire e Plasmare il Latte |
Corsi di Specializzazione |
Bevande Lattiche |
Corsi di Specializzazione |
Affinatura e Stagionatura |
Corsi di Specializzazione |
Formaggi a Coagulazione Lattica |
Corsi di Specializzazione |
Lattosio Free |
Corsi di Specializzazione |
Yogurt Agricolo |
Corsi di Specializzazione |
Gelato Agricolo |
Corsi di Specializzazione |
Formaggi a pasta molle |
Corsi di Specializzazione |
Formaggi a pasta dura |
Corsi di Specializzazione |
Formaggi fusi |
Corsi di Specializzazione |
Formaggi erborinati |
Corsi di Specializzazione |
Dessert e spalmabili |
Corsi di Specializzazione |
Diventare imprenditore del latte |
Corsi Base |