Fausto Cavalli

Docente:Fausto Cavalli

  • Ruolo : Docente
  • Esperienza : 30 anni
  • Specialista in : Norme e HACCP

Dal 1991 al 2010
Associazione Provinciale Allevatori di Brescia
Consulente zootecnico

Nel 2005
Ideazione del sistema di vendita diretta di latte crudo tramite distributori automatici su suolo pubblico

Dal 2005 al 2010
Bevilatte Consorzio Produttori latte crudo, Brescia
Coordinatore

Dal 2010
Bevilatte srl agenzia di servizi per l’agricoltura
Amministratore unico
Nel 2010
Ideazione Concorso Miglior Yogurt di Fattoria (attuale Agriyogurt)

Nel 2014
1° corso di formazione per Assaggiatori yogurt
Realizzazione e partecipazione

Corsi seguiti
Nome corso Categoria
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Corso Base di Gelateria di Donata Panciera Corsi Base
Milk Master Corsi Avanzati
Marketing Aziendale e Packaging Corsi di Specializzazione
HACCP, normative ed etichettatura Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Conoscere, Capire e Plasmare il Latte Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base