Luca Vernetti

Docente:Luca Vernetti

  • Ruolo : Docente
  • Esperienza : 20 anni
  • Specialista in : Formaggi a Coagulazione Lattica

Dal 2001 al 2005 Ricercatore per Valdostana carni

Dal 2005 ad oggi Tecnico Ricercatore per Institut Agricole Régional di Aosta nel settore zootecnia e industrie lattiero-casearie.

Nel 2008 Laurea in Produzioni Animali all’Università degli Studi di Torino

Dal 2010 ad oggi per Institut Agricole Régional:
– Istruttore tecnico pratico;
– Formatore nei corsi organizzati dallo IAR;
– Responsabile produzione lattiero-casearia dell’azienda dello IAR;
– Responsabile per la sicurezza e dell’autocontrollo igienico-sanitario;
– Conduzione apiario sperimentale dello IAR;
– Accompagnatore visite didattiche.

Dal 2016 Docente in Accademia Italiana del Latte specializzato in formaggi a coagulazione lattica

Corsi seguiti
Nome corso Categoria
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Corso Base di Gelateria di Donata Panciera Corsi Base
Milk Master Corsi Avanzati
Marketing Aziendale e Packaging Corsi di Specializzazione
HACCP, normative ed etichettatura Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Conoscere, Capire e Plasmare il Latte Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base