Paolo Bartolomucci

Docente:Paolo Bartolomucci

  • Ruolo : Docente
  • Esperienza : 15 anni
  • Specialista in : Mozzarella e Paste filate

Luglio 2006

Istituto Tecnico Agrario “San Benedetto Cassino”, sezione staccata di Alvito (FR)
Chimica ,Industrie Agrarie(lattiero-casearia) , Agronomia , Zootecnia ed economia agraria
Perito Agrario abilitato.

Dal 2013 al 2015
Cooperativa agricola Ponte di Legno a r.l. , Amaseno (FR)
Gestione di tutte le pratiche e documentazioni inerenti al reparto Asl veterinario
Responsabile certificazione HACCP, tracciabilità e rintracciabilità,
Responsabile Acquisti materie prime, pianificazione, programmazione e produzione casearia.

Dal 2010 a 2013
Anteo Società Agricola srl, Castrocielo (FR)
Responsabile Allevamento bufalino e Latte con la mansione di gestione di tutte le pratiche e documentazioni inerenti al reparto veterinario, Asl, Dop ,
Responsabile certificazione HACCP, tracciabilità e rintracciabilità,
Responsabile Acquisti materie prime, pianificazione e programmazione produzione casearia
Responsabile produzione paste filate, yogurt e stracchino.

Dal 2016 Docente di Accademia Italiana del Latte specializzato in Mozzarella e Paste filate

Corsi seguiti
Nome corso Categoria
Trasformazione Lattiero Casearia Corsi Avanzati
Burro e Burrificazione Corsi di Specializzazione
Mozzarella e Paste Filate Corsi di Specializzazione
Bevande Lattiche Corsi di Specializzazione
Affinatura e Stagionatura Corsi di Specializzazione
Formaggi a Coagulazione Lattica Corsi di Specializzazione
Lattosio Free Corsi di Specializzazione
Yogurt Agricolo Corsi di Specializzazione
Gelato Agricolo Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta molle Corsi di Specializzazione
Formaggi a pasta dura Corsi di Specializzazione
Formaggi fusi Corsi di Specializzazione
Formaggi erborinati Corsi di Specializzazione
Dessert e spalmabili Corsi di Specializzazione
Diventare imprenditore del latte Corsi Base