CONSULENZE
Consulenze personalizzate per messa a punto di nuove ricette, ottimizzazione dei processi produttivi esistenti, aumento di rese e miglioramento tempi di lavoro.
Innovativo servizio che ti permette di avere supporto professionale ai piccoli dubbi e problematiche in fase di produzione.
Vari servizi per la tua attività forniti con la qualità di Accademia Italiana del Latte.
CORSI BASE
Dedicati a chi vuole iniziare ma non ha esperienza oppure per chi ha bisogno di informazioni e certezze per costruire un suo progetto di vita nel latte
CORSI AVANZATI
Dedicati a chi ha esperienza e già trasforma latte e che vuole migliorare la sua esperienza e conoscenza anche di nuovi prodotti ad altissima redditività
CORSI DI SPECIALIZZAZIONE
Dedicati a chi ambisce specializzarsi su di un singolo prodotto oppure su di una famiglia di prodotti concentrando quindi tutta la sua voglia di sapere.
NOVITÀ! CORSI ONLINE!
- 1 Giorni | €250 in sede | € 205 ONLINESe cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il […]1 Giorni
- 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Mozzarella e Paste Filate
Il corso specializzato per imparare l'arte tutta italiana di filare e fare la mozzarella e le altre paste filate come il caciocavallo, il provolone, la scamorza, il ragusano e tanti altri.2 Giorni - 1 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Bevande Lattiche
Questo è il corso giusto se stai cercando come guadagnare dal siero di risulta (ovvero come guadagnare due volte con il tuo […]1 Giorni - 1 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Affinatura e Stagionatura
Se cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso […]1 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi a Coagulazione Lattica
Questo è il corso giusto se stai cercando le tecniche e i metodi di produzione dei formaggi a coagulazione lattica tipici della […]2 Giorni - 2 Giorni | €1000 in sede | € 205 ONLINE
Lattosio Free
Se stai cercando un corso per imparare a creare formaggi e latticini senza lattosio (delattosizzati), è il corso che fa al caso […]2 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Yogurt Agricolo
E’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue […]2 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Gelato Agricolo
Se stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che […]2 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi a pasta molle
Stai cercando un corso che ti insegni le tecniche di produzione dei formaggi a pasta molle, la gestione della produzione e delle […]2 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi a pasta dura
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i formaggi duri oltre alle antiche pratiche di […]2 Giorni - 1 Giorni | €250 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi fusi
Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a […]1 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Formaggi erborinati
E’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano […]2 Giorni
CORSI IN EVIDENZA
- 5 Giorni | €1250
Trasformazione Lattiero Casearia
Il corso puramente pratico ove imparare le basi per la produzione della maggior parte dei formaggi! Ideale per chi vuole iniziare o per chi deve formare personale operativo.5 Giorni - 2 Giorni | €500 in sede | € 205 ONLINE
Mozzarella e Paste Filate
Il corso specializzato per imparare l'arte tutta italiana di filare e fare la mozzarella e le altre paste filate come il caciocavallo, il provolone, la scamorza, il ragusano e tanti altri.2 Giorni - | € 205 ONLINE
Diventare imprenditore del latte
Il corso teorico (con piccola parte pratica) per imparare le nozioni principali al fine di avviare un'attività di trasformazione del latte.